Студия интерьера - ДИЗАЙН В КУБЕ
+7 938 491 14 80
Заказать звонок

Галерея проекта: ROMANTIC COUNTRY

Спальня. Загородный дом в Белых Росах. Спальня. Загородный дом в Белых Росах. Спальня. Загородный дом в Белых Росах.



ROMANTIC COUNTRY

Предыдущий проект - Дизайн в Кубе Студия Интерьера Следующий проект - Дизайн в Кубе Студия Интерьера

        

                                                                      Romantic Country 


Проект загородного дома в стиле Кантри, расположенного в поселке Белые Росы, лишь частично визуализировлся и по большей части принимался только по концепт-наброскам и коллажам, в силу большой степени доверия оказанного заказчиком нашей команде специалистов.  Деревенские мотивы в интерьере мансардной спальни смотрятся весьма уютно. Здесь хочется отдыхать от давящей атмосферы мегаполиса. Вся семья - супруги и дети -  учатся в городе и домой возвращаются только вечерами, отдыхать.  Тут царит полное  умиротворение и сюда хочется  возвращаться вновь и вновь.


Обшивка стен липовой древесиной в спальнях источает неповторимый аромат свежего дерева. Окрашенное экологичными английскими красками Little Greene, дерево не перестало благоухать весенним лесом. Лепной декор закрепленный на скате мансардного потолка в изголовье кровати выглядит рукодельным кружевам и смягчает суровость натуральной древесины. 


Вместо прикованных тумбочек мы решили устроить ниши с подсветкой, куда можно поставить сундучки с рукоделием или книгами, а так же не лишая комнату функциональности  в нишах мы разместили розетки для зарядки гаджетов, ведь даже деревенский современный дом не может обойтись без благ цивилизации. Ниши внутри оклеены плотной льняной тканью с печатным цветочным рисунком, бирюзовые фрагменты орнамента перекликаются с постельным убранством, шторами и обивкой кресел. 


Для телевизора у хозяев дома нашелся старинный комод, который замечательно удалось реставрировать и как нельзя уместно вписать в интерьер. Его намеренно не стали покрывать лаком, чтобы сохранить его семейную историческую память. 


Зона в эркере выделена кремовым цветом дерева на контрасте с основным белым и подразумевает «комнату в комнате» - местечко, где можно, уютно устроившись в кресле, почитать книгу или занятая вязанием. Подвесной светильник с кружевным рисунком абажура как бы настраивает на рукодельную работу. Изящный стеклянный кофейный столик служит невесомой почти эфемерной подставкой для букета садовых цветов. Радиаторы заботливо помещены в деревянные радиаторные тумбы с жалюзийными дверками, что не мешает циркуляции теплого воздуха в комнате.


Если для стиля данного дома и спальни искать более точное определение его можно отнести к этническому шведскому кантри за его простоту, сдержанность и прохладную цветовую гамму,  романтику и естественность шведской деревни.