Студия интерьера - ДИЗАЙН В КУБЕ
+7 (919) 126 90 53
Заказать звонок

Галерея проекта: ЭНЕРГИЯ ТЕПЛА.

Кухня. Барная стойка. Санузел санузел гостевой Санузел коттедж Спальня шоколадный цвет Спальня родителей холл Холл второго этажа
3



ЭНЕРГИЯ ТЕПЛА.

Предыдущий проект - Дизайн в Кубе Студия Интерьера Следующий проект - Дизайн в Кубе Студия Интерьера

Энергия тепла

 

«Заказчик сначала построил коробку двухэтажного коттеджа с арочными проёмами и камином, видимо, планируя обустроить дом в классическом стиле, – вспоминает дизайнер Алена Савилова. – Но, когда мы встретились и стали обсуждать детали проекта, стало ясно, что этот стиль не подходит ни к энергичному характеру, ни по образу жизни и в целом не устраивает клиента».

 

«Современный загород» – так называются посёлки, в которых развитая инфраструктура сочетается с просторными домами, чистым воздухом и великолепной природой. К такому типу населённых пунктов относится Ново-Казанцево, от которого, до Челябинска можно добраться всего за 5 минут на автомобиле.

 

Заказчик с успешным бизнесом особенно ценит физическое и эмоциональное здоровье своей семьи и планирует жить здесь круглый год. Поэтому в интерьере акцент был сделан на близость к природе при помощи коричневого цвета и множества его оттенков, которые ассоциируются с теплой древесиной и землей, домашним уютом и стабильностью.

 

На первом этаже двухэтажного коттеджа расположились гостевой санузел, гостиная и кухня. Гостиная визуально разделена на две части. Северная – с дровяным камином предназначена для спокойного отдыха. Например, душевной беседы за таким же согревающим, как растопленный очаг, бокалом виски или коньяка. Вторая половина с домашним кинотеатром соберет вместе семью и их друзей. Энергичность характера главы дома подчеркивают стильные детали интерьера гостиной: дизайнерский стол со столешницей из закалённого стекла на хромированных кольцах и оригинальная люстра из глянцевого пластика. Общая холодность хай-тека смягчена теплом коричневого цвета: его приглушенные тона создают дружелюбную атмосферу, а комбинация фактур делает комнату праздничной.

 

Кухня  – торжество технологий, функциональности. Рабочие поверхности расположены вдоль окна и отделены от обеденной части барной стойкой. Но комната не потеряла душевности, присущей всему дому, благодаря аппетитным оттенкам коричневого: от кремового и «какао» до «натурального кофе» и шоколадного.  Здесь можно собраться всей семьей за большим обеденным стеклянным  столом или выпить чашечку горячего капучино у бара.

 

На втором этаже залитый светом просторный холл объединяет санузел и три комнаты: детскую, кабинет и спальню. Детская комната словно излучает огромную папину любовь, поэтому оформлена для маленькой принцессы как домик куклы Barbie. Продуманность до мелочей в этой важной комнате выражает родительскую заботу и нежность – розовые в клетку и голубые в звездочку обои, игривый декоративный фриз с феями, люстра из крупных цветов и, конечно, эксклюзивная, словно кукольная мебель.

 

Место уединения для хозяина дома – это кабинет, в котором комфортно и работать, и отдыхать. Контраст темной мебели, декоративных балок и стен золотисто-бежевого оттенка вносит упорядоченность, повышает работоспособность, помогает сосредоточиться, хорошо обдумать важные решения. Зона отдыха с телевизором и диваном поможет расслабиться, отдохнуть в одиночестве.

 

Атмосфера душевного тепла царит в спальне благодаря персиковым и охристым оттенкам, использованным на стенах, потолке, шторах и мебели. Такое помещение напоминает кокон, теплый, уютный и надежный. Значимость семейных ценностей и нежность супругов в отношениях в интерьере комнаты подчеркивает ручная роспись на стене в виде  лилии. Именно этот цветок является одним из древнейших символов чистоты и спокойствия.

 

Максимум пространства, света и воздуха за счёт минимального количества мебели и идеальных геометрических форм. Интерьер дома изобилует кремовыми и шоколадными оттенками, которые заряжают природной энергией и сплачивают семью. Идеальный дом для семьи с мужчиной во главе получился с мужским характером: урбанистический, минималистский, энергичный, но в тоже время теплый и уютный, в нем царит атмосфера гармонии и взаимопонимания. А это то, что нужно для счастья любому мужчине!


 
"

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes

"